صحيفة المشهد الإخبارية

طرحت أمانة منطقة نجران ممثلة في بلدية محافظة بدرالجنوب، 26 فرصة استثمارية في مواقع متعددة من المحافظة، وذلك عبر بوابة الاستثمار البلدي “فرص”.
وأوضحت الأمانة أن الفرص المطروحة تتضمن: (13 فرصة استثمارية تحت بند تشغيل وصيانة مستودع أعلاف ، و 5 فرص استثمارية تحت بند إنشاء وتشغيل وصيانة لوحة إعلانية ، وفرصة استثمارية تحت بند إنشاء وتشغيل وصيانة بوفيه بحديقة النخيل ، و3 فرص تحت بند إنشاء وتشغيل وصيانة أكشاك في عدة مواقع بالمحافظة ، إضافة إلى 4 فرص استثمارية تحت بند إنشاء وتشغيل وصيانة أرض فضاء استثمارية “تجاري سكني” في مواقع متفرقة بالمحافظة ومراكزها ).
ودعت الأمانة المستثمرين الراغبين بالتنافس الاطلاع على الفرص الاستثمارية، وتفاصيل المنافسة من خلال تطبيق الاستثمار البلدي “فرص”.
// انتهى //

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية بالتعاون مع وزارة العدل تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا لتسريع الفصل في المنازعات العمالية

الإثنين, 6 أكتوبر, 2025

بدءًا من اليوم.. تطبيق المرحلة الرابعة من خدمة تحويل رواتب العمالة المساندة “المنزلية”

الأربعاء, 1 أكتوبر, 2025

وزارة المالية تعلن البيان التمهيدي لميزانية العام المالي 2026م بنفقات تُقدر بـ 1,313 مليار ريال وإيرادات تُقدر بـ 1,147 مليار ريال

الثلاثاء, 30 سبتمبر, 2025

“يوم الوطن” قصيدة للشاعرة فتحية علي بمناسبة اليوم الوطني السعودي ٩٥

الأحد, 28 سبتمبر, 2025

لاعب نادي نجران السابق / محمد آل مستنير في حديث الذكريات

الجمعة, 26 سبتمبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة