صحيفة المشهد الإخبارية

متابعات : فاز نادي الزمالك على منافسه الأهلي بركلات الترجيح بنتيجة 3/4، عقب نهاية الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لمثله، في نهائي كأس السوبر الإفريقي الذي أقيم على أرض ملعب المملكة أرينا في العاصمة السعودية الرياض، الجمعة.

وكان فريق “المارد الأحمر” قد تقدم بالنتيجة أولاً عبر لاعبه وسام أبو علي عند الدقيقة 44 من علامة الجزاء، ثمّ أحرز ناصر منسي هدف التعادل في الدقيقة 77 من تسديدة داخل منطقة الجزاء، قبل أن يلجأ الفريقان لركلات الترجيح والتي ابتسمت في صالح فريق “الفارس الأبيض” في نهاية المطاف.

ونجح نادي الزمالك في الظفر بلقب السوبر الإفريقي للمرة الخامسة على مر تاريخه، ليكون ثاني أكثر فريق فوزاً باللقب، خلف غريمه التقليدي، الأهلي، الذي حققه 8 مرات.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استذكار النعم في اليوم الوطني

الثلاثاء, 22 سبتمبر, 2026

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة