صحيفة المشهد الإخبارية

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن جدول أعمال الكونغرس الاستثنائي “للفيفا” في اجتماع تقرر إقامته عبر الإنترنت، يوم 11 ديسمبر المقبل.

وسيشهد الاجتماع تحديد مستضيف نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم في نسختي 2030 و2034.)

في وقت سابق، كشف الـ”فيفا” عن اختيار  المغرب والبرتغال وإسبانيا لاحتضان منافسات مونديال 2030، إضافة إلى تنظيم 3 دول في أمريكا الجنوبية، الأوروغواي والأرجنتين والباراغواي، مباراة واحدة لكل منها، للاحتفال بالذكرى المئوية للبطولة، إذ استضافت الأوروغواي النسخة الأولى، عام 1930، وحينها توّجت باللقب.

كما سبق وأن أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم أن السعودية صاحبة العرض الوحيد لاستضافة مباريات نهائيات بطولة كأس العالم 2034.

في السنوات الأخيرة، استضافت السعودية عددًا من الأحداث الرياضية الكبرى، لا سيما في الفورمولا 1 والملاكمة، وكأس السوبر الإسباني والإيطالي وكأس العالم للأندية.

 

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

المنطقة الآمنة

الخميس, 2 يوليو, 2026

بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من 30 يونيو

الثلاثاء, 30 يونيو, 2026

وزارة الصحة: التجمعات الصحية الـ 7 تبدأ إرسال طلبات انتقال الدفعة الثانية لمنسوبي وزارة الصحة إلى التجمعات الصحية

الجمعة, 26 يونيو, 2026

تضر الكلى والكبد… خبراء يحذرون من الإفراط في المكملات الغذائية

السبت, 20 يونيو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة