صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت الهيئة العامة للغذاء والدواء عن توفر عدد من الوظائف (رجال ونساء) بمسميات مختلفة، وذلك لحملة درجة البكالوريوس فما فوق، والتقديم عليها إلكترونياً عبر الموقع الرسمي للهيئة (https://career.sfda.gov.sa/jobs.php ) وذلك حتى تاريخ 24 ربيع الآخر 1440هـ.

وجاءت الوظائف المعلنة كالتالي:

أولاً: أخصائي تغذية لحملة مؤهل البكالوريوس ويفضل الماجستير في أحد التخصصات التالية: (علوم التغذية، التغذية العلاجية).

ثانياً: أخصائي رصد وسلامة أغذية لحملة مؤهل أحد التخصصات التالية: (علم البيانات، إدارة المعلومات نظم معلومات إدارية، إحصاء وبحوث العمليات)، بشرط وجود خبرة من سنة إلى ثلاث سنوات في ذات المجال.

ثالثاً: أخصائي تقييم مخاطر لحملة المؤهل في أحد التخصصات التالية: (علـوم أغذية، تقنية أغذية، ميكروبيولوجي أغذية، مخاطر كيمياء حيوية، كيمياء عامة، سموم، طب بيطري)، مع وجود خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.

رابعاً: أخصائي تقارير بيانات علمية، لحملة درجة البكالوريوس – ويفضل الماجستير في أحد التخصصات التالية: (علوم أغذية، ميكروبيولوجي أغذية، هندسة تصنيع أغذية، كيمياء عامة، وبائيات، طب بيطري)، بشرط وجود خبرة من سنة إلى 3 سنوات في ذات المجال.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة