المشهد الإخبارية

بدأت الخطوط السعودية اليوم تقديم خدمة “بيسترو Bistro” ، العالمية على درجة الضيافة للرحلات المتجهة إلى العاصمة الإسبانية مدريد ، في إطار سعيها لتقديم تجربة ضيافة مميزة ضمن الخطوات التنفيذية لبرنامج TOP5 ، الذي يستهدف النهوض بالخدمات لمستوى نخبة شركات الطيران العالمية .
وتُعد طريقة “بيسترو” إحدى الأساليب الجديدة في تناول وجبات الطعام على الطائرة ، حيث يتم تقديم وجبات متعددة الأطباق على مراحل ، بدءاً من المقبلات والطبق الرئيسي ثم الحلوى ، وتقدم خدمة الوجبات الجديدة بشكل فريد بدون صينية طعام للمرة الأولى .
وكانت “السعودية” قد بدأت في تقديم هذه الخدمة تجريبياً منذ أبريل 2017م ثم دُشنت الخدمة رسمياً إعتباراً من أغسطس الماضي على وجهات باريس ، ولندن ، ومانشستر ، وقد حظيت الخدمة بإعجاب الضيوف ووجدت صدىً واسعاً إذ تعكس الخيارات المتميزة التي تتضمنها الخدمة جوهر الضيافة السعودية المعهودة وهي تركز على الاختيار والمرونة وتجربة تناول الطعام الممتعة .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بيان من الديوان الملكي: غادر خادم الحرمين الشريفين مستشفى الملك فيصل التخصصي بجدة بعد أن استكمل الفحوصات الروتينية

الأربعاء, 24 أبريل, 2024

تُعد نقلة نوعية غير مسبوقة في قطاع الطيران عالمياً وتربط رحلة الضيف بكافة أنشطة السفر : “السعودية” تدشن النسخة التجريبية لأحدث خدماتها الرقمية المدعومة بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الأربعاء, 24 أبريل, 2024

النائب العام يُقرّ إنشاء مركز برنامج حماية المبلغين والشهود والخبراء والضحايا

الأربعاء, 24 أبريل, 2024

“البيئة” تُطلق مسابقة لهواة التصوير لاختيار أجمل الصور والفيديوهات لبيئة المملكة المحلية

الإثنين, 22 أبريل, 2024

“الرجوم” .. بوصلة الاستدلال عند البادية وسياحة بصرية ومتنفس العشاق

الأحد, 21 أبريل, 2024

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة