صحيفة المشهد الإخبارية

أعلن “الاتحاد السعودي للأمن السيبراني والبرمجة والدرونز” اليوم، إطلاق “معسكر طويق البرمجي” بالرياض، الذي يهدف إلى إعداد مبرمجين قادرين على تطوير الويب والتطبيقات في مختلف المنصات، وتجهيزهم لسوق العمل؛ وذلك لبناء قدرات وطنية احترافية في مجال التقنيات المتقدمة وفقاً لأفضل الممارسات والمعايير العالمية.

وينضم المشاركون في المعسكر الذي ينطلق في 31 من شهر يناير الجاري ويستمر لمدة 14 أسبوعاً، إلى برنامج مكثف لتعليم أساسات تطوير الويب والتطبيقات للمبتدئين، بدون أي مقابل مادي، مع توفير السكن لهم طوال فترة المعسكر.

ويعيش المشاركون في المعسكر خلال 14 أسبوعاً تسع ساعات يومياً على مدى خمسة أيام في الأسبوع، وتشمل هذه التجربة: التعلم المبني على مشاريع ومهمات وتحديات تضمن تجهيزه أبناء الوطن لسوق العمل بالشكل الأمثل، إلى جانب تقديم الدعم والتوجيه اللازم لهم في تلك المجالات.

وبادرت جهات عدة برغبتها في استقطاب وتوظيف خريجي المعسكر للعمل في مجال تطوير البرمجيات لديها؛ علماً بأنه سيتاح التسجيل للراغبين بالمشاركة في المعسكر عبر الموقع الإلكتروني (www.safcsp.org.sa)؛ بينما سيتم اختيار المشاركين بعد اجتيازهم متطلبات القبول؛ على أن يتم اختيار 25 شخصاً لدخول المعسكر.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الأندية تصادق على مشروع توثيق 123 عامًا من تاريخ كرة القدم السعودية

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

“تنظيم الإعلام” تؤكد إلزامية التسجيل المهني لممارسة العمل الإعلامي

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

وزارة الداخلية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (50.000) ريال بحق الوافد الذي يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول الممنوحة له

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

‏‎آل نمران يحتفلون بحصول ابنهم على درجة الماجستير مع مرتبة الشرف

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وبالشراكة مع وزارة السياحة تُصدر قرار توطين 41 مهنه في القطاع السياحي

الإثنين, 21 أبريل, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة