صحيفة المشهد الإخبارية

قال متحدث باسم نانسي بيلوسي، رئيسة مجلس النواب الأمريكي، إنها والرئيس دونالد ترامب اتفقا على أن يلقي ترامب الخطاب السنوي عن حالة الاتحاد يوم الخامس من فبراير شباط بعد تأجيل الخطاب الذي كان مقررا يوم 29 يناير كانون الثاني بسبب الإغلاق الجزئي للإدارة الأمريكية.

وجاء في خطاب موجه إلى ترامب نشره على تويتر درو هاميل المتحدث باسم بيلوسي، إن رئيسة مجلس النواب الديمقراطية دعت ترامب لإلقاء الخطاب في المجلس. وأضاف المتحدث أن بيلوسي تحدثت مع الرئيس واتفقا على موعد الخطاب الذي يذيعه التلفزيون الأمريكي.

ويلقي الرئيس الأمريكي الخطاب السنوي الذي يحدد أولويات الإدارة في العام التالي. وانتهى الإغلاق الجزئي للحكومة الأمريكية يوم الجمعة بعدما استمر 35 يوما، وهو ما مهد الطريق لإلقاء الخطاب.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

دعوة للاحتفال بمنجزات الرؤية

الجمعة, 5 يونيو, 2026

*الحياة الرقمية، إلى أين نمضي؟*

الأربعاء, 3 يونيو, 2026

جمعية دعم التعليم “تعلُّم” تقيم لقاء رجال اعمال المنطقة الشرقية لدعم صندوق “تعلُّم ” الوقفي الاستثماري

الإثنين, 25 مايو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة