صحيفة المشهد الإخبارية

وقعت الشركة السعودية للكهرباء، اليوم، اتفاقية تمويل مشترك مع ستة بنوك محلية، قيمتها 15.2 مليار ريال.
وقالت الشركة في بيان لها :” إن هذا التمويل المتوسط الآجل الذي وقع في مقر الشركة بالرياض، يمتد إلى سبع سنوات مع فترة سماح تمتد إلى مدة عامين، مؤكدة أن التمويل تم بدون ضمانات من قبل البنوك المحلية الست.
وأكد الرئيس التنفيذي المكلف للشركة السعودية للكهرباء فهد السديري، أن هذا التمويل سيسهم في سداد بعض الالتزامات المالية للشركة وتعزيز موثوقية الخدمة للشبكة الكهربائية، وسيسهم بشكل كبير في تحسين الكفاءة التشغيلية من خلال ضخ استثمارات رأسمالية تواكب الطلب المتنامي على الخدمة الكهربائية في جميع القطاعات السكنية والصناعية والحكومية والتجارية، وأيضا لمواكبة التطور التنموي الكبير الذي تشهده المملكة في كل المجالات”.
وأكد ً أن هذا التمويل يمثل دفعة كبيرة لخطة التمويل لعام 2019، كما أنه سيمدد من متوسط مدى الاستحقاق لمزيج التمويل في الشركة، وسيعزز نفقات الشركة الأساسية، كما سيعزز التمويل في ربط الشبكة وبالتالي موثوقية الخدمة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الصحة: التجمعات الصحية الـ 7 تبدأ إرسال طلبات انتقال الدفعة الثانية لمنسوبي وزارة الصحة إلى التجمعات الصحية

الجمعة, 26 يونيو, 2026

تضر الكلى والكبد… خبراء يحذرون من الإفراط في المكملات الغذائية

السبت, 20 يونيو, 2026

«الموارد البشرية»: إلزام جميع العاملين بفحوصات اللياقة المهنية على 3 مراحل

السبت, 20 يونيو, 2026

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة