صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت القوات البحرية الملكية السعودية رغبتها في شغل 179 وظيفة للسعوديين (رجال فقط)، وذلك عن طريق التعاقد على برنامج المساندة الفنية، في كل من «الرياض، الجبيل، الدمام، جدة، جازان».

وأوضحت القوات البحرية الملكية أن الوظائف شاغرة في المجالات التالية: «الهندسة، الميكانيكا، الكهرباء، الإلكترونيات، الخراطة، النجارة، الدهان، الحدادة، تشغيل الرافعات، الأسلحة، السلامة.

ومكافحة الحريق، التموين، الحاسب الآلي، المحاسبة، الإدارة، القانون، الترجمة، أعمال الخدمات».

وأشارت القوات البحرية الملكية إلى أن التقديم يتم من خلال الدخول على صفحة التوظيف بالقوات البحرية بموقع وزارة الدفاع عبر الرابط التالي اضغط هنا، من يوم الأحد المقبل الموافق 2 شعبان 1440هـ، حتى السبت الموافق 8 شعبان 1440هـ، مضيفة أنه سيتم تحديث الإعلان بكل التفاصيل ذلك قبل الموعد المحدد للتقديم.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

سمو ولي العهد يُطلق خريطة العمارة السعودية تشمل 19 طرازًا معماريًا مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة

الأحد, 16 مارس, 2025

الباحث محمد مانع آل الحارث: عاكفة منطقة بكر لم يكتب عنها احد

الأحد, 16 مارس, 2025

‏شهر رمضان و آكلي اللحوم !

السبت, 15 مارس, 2025

“هيئة النقل”: غرامة مالية لا تقل عن 5 آلاف ريال على الشركات التي لا تلتزم بتوصيل الشحنات البريدية للمستفيدين في المواقع المتفق عليها مسبقًا

الثلاثاء, 11 مارس, 2025

بتوجيه من سمو ولي العهد.. المملكة تستضيف محادثات بين الولايات المتحدة الأمريكية وأوكرانيا في جدة

الثلاثاء, 11 مارس, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة