صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت جامعة الملك سعود توافر مجموعة من الوظائف الأكاديمية (للرجال والنساء) بمرتبة (أستاذ مساعد, أستاذ مشارك أستاذ) وأخرى بمسمى (معيد) لشغلها بكوادر سعودية مؤهلة, وذلك للعمل في عدة كليات داخل الجامعة، وتشمل كلية (العمارة والتخطيط، الحقوق والعلوم السياسية، إدارة الأعمال،الآداب، العلوم الطبية التطبيقية).
وأهابت الجامعة بجميع الراغبين والراغبات في التقديم على الوظائف المذكورة، الاطلاع على المؤهلات والشروط المطلوبة عبر زيارة الموقع الإلكتروني لعمادة الموارد البشرية بالجامعة http://dfpa.ksu.edu.sa/؛ مشيرةً إلى أن التقديم يبدأ يوم الأحد 1440/11/11هـ وينتهي بنهاية دوام يوم الخميس 1440/11/22هـ.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

مدير الأمن العام يدشن مركز المراقبة الميداني بالإدارة العامة لدوريات الأمن

الخميس, 13 فبراير, 2025

رابطة دوري المحترفين تعدّل مواعيد 4 مباريات بسبب الوقت الإضافي وفترات التوقف

الثلاثاء, 11 فبراير, 2025

المنتدى السعودي للإعلام 2025.. منصة عالمية تستشرف المستقبل والتحولات المقبلة

الإثنين, 10 فبراير, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: الإطاحة بـ (3) شبكات إجرامية تمتهن تهريب المخدرات والاتجار بها والقبض على (19) عنصرًا من المتورطين في نشاطاتها بمناطق عسير وجازان والشرقية

الأحد, 9 فبراير, 2025

وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يُطلق مجموعة من المنتجات والخدمات الرقمية

الأحد, 9 فبراير, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة