صحيفة المشهد الإخبارية

تغلب منتخب السنغال على نظيره المنتخب التونسي بهدف نظيف في المباراة التي جمعت بينهما اليوم على إستاد الدفاع الجوي، في إطار مباريات الدور نصف النهائي لمنافسات بطولة كأس الأمم الأفريقية 2019م التي تستضيفها مصر.
أحرز هدف المباراة الوحيد اللاعب التونسي ديلان برون بالخطأ في مرماه في الدقيقة 100 من عمر المباراة التي امتدت إلى وقت إضافي، عقب انتهاء الوقت الأصلي بتعادل سلبي وضربتي جزاء ضائعتين أضاع الأولى التونسي فرجاني ساسي بالدقيقة 75 وأضاع الثانية السنغالي هنري سايفيت في الدقيقة 80 .
وبهذه النتيجة يحجز أسود التيرانجا البطاقة الأولى للمباراة النهائية للبطولة على حساب نسور قرطاج، في انتظار صاحب البطاقة الثانية الفائز من المباراة التي تقام لاحقًا بين منتخبي الجزائر ونيجيريا على إستاد القاهرة الدولي.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة