صحيفة المشهد الإخبارية

نوّه صاحب السمو الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، بحرص القيادة -أيدها الله- على تطبيق الشريعة الإسلامية وتعاليم الدين السمح، التي تتجلى بوضوح وبكل إنسانية في تنفيذ الأحكام بالسجون تجاه الجناة وإنزال العقوبات عليهم، مع صون كرامتهم، ورعاية شؤون أسرهم وذويهم، وتأهيلهم وإصلاحهم للانخراط في المجتمع والعودة إليه بكل نفع وفائدة.
جاء ذلك خلال استقبال سموه في مكتبه بديوان الإمارة اليوم، مدير عام السجون اللواء محمد بن علي الأسمري، بحضور مدير سجون المنطقة العقيد الدكتور شايع بن سعد القحطاني.
وبحث الأمير جلوي بن عبدالعزيز خلال الاستقبال سبل تنفيذ الخطة الاستراتيجية للسجون بالمنطقة، وأهمية دعمها بما في ذلك إنشاء إصلاحية جديدة ضمن المشاريع المستقبلية.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة