صحيفة المشهد الإخبارية

أصدرت لجنة المسابقات برابطة دوري المحترفين اليوم الجدولة الجديدة للمباريات المتبقية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم للموسم الحالي 2019 – 2020 .
وتوقفت المسابقة منذ شهر مارس الماضي بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد، عند الجولة 22 وتبقي 8 جولات على ختام الدوري، حيث من المقرر أن تستأنف المسابقة يوم الثلاثاء الرابع من أغسطس المقبل بلقاءات الجولة 23 ، التي ستشهد “ديربي الرياض” بين النصر والهلال يوم الأربعاء 5 أغسطس ، فيما سيقام ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي في الجولة التي تليها ( 24 ) وتحديداً يوم الأحد 9 أغسطس المقبل.
يذكر أن الهلال يتصدر جدول الترتيب برصيد 51 نقطة ، والنصر ” حامل اللقب ” ثانياً برصيد 45 نقطة، والوحدة في المركز الثالث ” 39 “نقطة ، والأهلي رابعاً “37 ” نقطة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة