صحيفة المشهد الإخبارية

تعادل النصر مساء اليوم مع السد القطري بنتيجة 1-1، في مباراته التي لعبها ضمن الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الرابعة ” د ” في دوري أبطال آسيا 2020.
وسجّل للنصر في هذه المباراة لاعبه خالد الغنَّام بالدقيقة (22)، فيما عادل للسد لاعبه بغداد بونجاح عند الدقيقة (87).
وبهذه النتيجة حافظ النصر على صدارة ترتيب المجموعة برصيد 11 نقطة من 5 مباريات، مقابل 9 نقاط للسد و3 لسباهان ونقطة للعين، ليؤكد النصر تأهله أولًا إلى دور الـ16 من مجموعته.
وينتظر أن تقام الجولة السادسة من منافسات هذه المجموعة، يوم الخميس المقبل، وسيلاقي النصر فيها العين الإماراتي، فيما سيتقابل في اللقاء الثاني سباهان الإيراني مع السد القطري.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة