تصدر عن مؤسسة صحيفة المشهد الإخبارية للنشر الالكتروني
مانع آل قريشة – نجران
في ظل ظروف صعبة وقاسية يبدأ فريق نجران الأول أُولى لقاءات الموسم الجديد ضمن دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى عندما يستضيف نظيره فريق الجبلين من حائل.
يدخل الفريق هذه المباراة بشكل جديد ومختلف في ظل إدارة وجهاز فني وإداري جديد إلى جانب استقطاب عدد من اللاعبين على سبيل الإعارة والتعاقد أمثال حسين النخلي و عبدالرحمن يحيى الخيري و فيصل الدارسي وحارس المرمى عبدالله الشهري .
الغني عن البيان أن النادي تشرف عليه إدارة جديدة شابة من أبناء النادي القدامى بقيادة الأستاذ صالح بن سالم آل حيدر وبقية مجلس إدارته يحدوها الطموح والتحدي لإعادة النادي لمكانه الطبيعي في مصاف الكبار كما أن العمل المنظم داخل النادي قد طال الجهاز الفني بتعاقد الإدارة مع جهاز فني جديد بقيادة المدرب البرتغالي باولو قوميز.
المدرب باولو قوميز
نجران والذي يبدأ موسمه الجديد كلياً مثخناً بالظروف ويئن تحت وطأة الديون المالية الكبيرة والتي كانت سبباً في عدم عودته لست سنوات يقبعها في دوري الدرجة الدرجة الأولى حيث عانى النادي طويلاً من ويلات البعد والتنقل بعيداً عن مقره وجماهيره خلال تلك السنوات العجاف ليعود الأمل لنجران الكيان مع إدارته الحالية الشابة والمهنية في تحقيق تطلعات الجماهير ومحبي النادي وعشاقه من خلال بوابة ضيفه الجديد الجبلين كما أن اللقاء وأهميته تكمن في تزامنه مع انطلاق حملة لجماهير النادي تدعو من خلالها للوقوف معه ودعمه كون خزينة النادي خاوية وتعاني من ديون اثقلت كاهله بقرابة خمسة عشر مليون ريال. وقد لاقت هذه الحمله ردود فعل إيجابية من رجال الأعمال ومشجعي النادي والشارع النجراني بصفة عامة واثبتوا من خلالها انتمائهم واخلاصهم لناديهم ، وايضا لاقت الحملة صداً واسعاً خارج نجران وداخله من خلال رجال الأعمال . فيما جماهير النادي بعلٍّ وعسى تترقب بداية موفقة لفريقها في الدوري في ظل تلك الظروف الآنفة الذكر والتي تخشى من تكرار السنوات الماضية والتي كانت تعصف بأحلامهم بل وتجعلهم يضعون أيديهم على قلوبهم خشية هبوطة لدوري الثانية .
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
Δ
هيئة الرقابة ومكافحة الفساد تُباشر عدداً من القضايا الجنائية
لاعب نادي الأخدود / عبدالله الزهراني شاركنا في بطولة المنطقة الجنوبية قبل تأسيس نادي نجران كانت جماهيرنا تتابعنا من فوق سفح جبل دحضة هددت هذا اللاعب النجراني إن لم يتوقف تورطت في هذا اللقاء بتكليفي حارساً للمرمى
“السعودية للكهرباء”: إصدار الفاتورة خلال 6 أيام من قراءة العداد يُعزز الشفافية مع المشتركين
جامعة الأميرة نورة تطلق الدبلوم العالي في التربية البدنية للبنات
الخدمة المدنية بنجران تطلع منسوبي مستشفى القوات المسلحة بالمنطقة على آلية تحديث البيانات الوظيفية
جامعة جدة: القبول بالدراسات العليا 14 جمادى الأولى
تجارة نجران تنفذ 1121 جولة تفتيشية لمراقبة منافذ البيع ،وتباشر 192 بلاغاً تجارياً
الشباب يحقق فوزاً صعب ومثير على الاتفاق بنتيجة 1-2
برنامج مقهى كتاب بتعليم نجران
وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تعلن إطلاق المرحلة الأولى لطلب التأهيل لمشروع إدارة الحالات الاجتماعية بالشراكة مع القطاع الخاص
2022 كل الحقوق محفوظة لصحيفة المشهد الإخبارية Al Mshhadnews تصميم وتطوير Daisy Design
تذكرني
تسجيل حساب جديد
أدخل رابط التحويل
أو قم بالربط مع محتوى موجود