صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت الشركة السعودية للصناعات الأساسية (سابك) عن توصية مجلس إدارتها بتوزيع أرباح نقدية على المساهمين عن النصف الأول من العام 2021م بواقع 1.75 ريال لكل سهم.
وأوضحت الشركة في بيان لها اليوم أن إجمالي المبلغ الموزع بلغ 5.250.000.000 ريال، على عدد أسهم مستحقة للأرباح 3 مليارات سهم، وبحصة السهم من التوزيع 1.75 ريال لكل سهم، وبنسبة التوزيع إلى قيمة السهم الاسمية 17.5% .
وأفادت الشركة أن أحقية التوزيعات النقدية للمساهمين المالكين للأسهم ستكون يوم الاستحقاق المقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق، وذلك يوم الأحد 12 صفر 1443هـ، الموافق 19 سبتمبر 2021م.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

بين أصالة العادات وحداثة الواقع: تحولات مجتمعية تُربك ميزان القيم

الثلاثاء, 1 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة