تصدر عن مؤسسة صحيفة المشهد الإخبارية للنشر الالكتروني
الموارد البشرية
شدّدت وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية على أهمية «التقييم الذاتي» للمنشأة بشكل سنوي خلال شهر يناير من كل عام، لما له دور مهم في مساعدة المنشآت على التعرف على امتثالها لأنظمة ولوائح وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وتصحيح الأخطاء ذاتياً، كما أنه متطلّب للاستفادة من خدمات الوزارة الإلكترونية.
وحثت الوزارة جميع المنشآت العملاقة والكبيرة والمتوسطة إلى التسجيل في برنامج «التقييم الذاتي» وإكمال التقييم إلكترونياً من خلال الرابط: اضغط هنا ، وأكدت الوزارة أنه لن يترتب على المنشأة أي غرامات مالية في مرحلة «التقييم الذاتي» إذا لم تكن النتائج جيدة حيث أن الهدف من مرحلة «التقييم الذاتي» أن تتعرّف المنشأة على نسبة امتثالها لأنظمة العمل ثمّ العمل على تصحيح الأخطاء والمخالفات ذاتياً.
يذكر أن البرنامج يهدف إلى التأكد من سلامة تطبيق نظام العمل في تلك المنشآت وامتثالها من خلال حلقةٍ متكاملة تبدأ بالتقييم الذاتي للمنشأة والعمل على تصحيح أخطائها قبل الزيارات التفتيشية من قبل مراقبي وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية، مشددة على وجوب إجابة المنشأة بمصداقية على جميع المعايير التي وضعها البرنامج، حيث تم تبسيط مرحلة التقييم ضمن 8 معايير تشتمل على معايير متعلّقة بالمنشآت وعددها 4 ، و هنالك معايير متعلّقة بالعاملين وعددها 2 ، إضافةً إلى وجود معيارين متعلّقة بتوظيف بعض الفئات الخاصّة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
Δ
وظائف هندسية لحديثي التخرج ب«الصناعات العسكرية»
الدفاع المدني : حظر دخول واستخدام أسطوانات الغاز المسال بمخيمات الحجاج اعتبارا من الغد
مصدر مسؤول في وزارة الداخلية: تقرر رفع الإجراءات الاحترازية والوقائية المتعلقة بمكافحة جائحة كورونا
تعليم نجران يدعو الطلاب والطالبات للمشاركة في أولمبياد “إبداع 2023”
الدفاع المدني يحذر من مخاطر السخانات الكهربائية
سمو أمير نجران : دولتنا قهرت التحديات بميزانية ترليونية
وزارة الدفاع : الاعتداء التخريبي على محطة توزيع المنتجات البترولية في جازان ومحاولة استهداف المدنيين والأعيان المدنية تأكيد لرفض المليشيا الحوثية الإرهابية لمبادرة المملكة لإنهاء الأزمة اليمنية وتأكيداً للوصاية الإيرانية على القرار السياسي والعسكري للمليشيا
الكلية التقنية بنجران تبحث أوجه التعاون مع التوجيه والإرشاد بتعليم نجران
المتحدث الرسمي لرئاسة أمن الدولة: الجهات الأمنية بالرئاسة تمكنت من إحباط عمل إرهابي استهدف مركز مباحث محافظة الزلفي
الشؤون الصحية بتعليم نجران تعقد الاجتماع التنسيقي الأول
2022 كل الحقوق محفوظة لصحيفة المشهد الإخبارية Al Mshhadnews تصميم وتطوير Daisy Design
تذكرني
تسجيل حساب جديد
أدخل رابط التحويل
أو قم بالربط مع محتوى موجود