صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت هيئة الرقابة ومكافحة الفساد (نزاهة)، مباشرة عددٍ من القضايا الجنائية والإدارية خلال شهر مارس 2024، وذلك من خلال تنفيذ 1657 جولة رقابية.

وكشفت الهيئة في بيان أصدرته اليوم (الاثنين)، أنه تم التحقيق مع 239 شخصاً، وإيقاف 146 متهماً، (منهم من أطلق سراحه بالكفالة الضامنة)، من الجهات التالية: وزارات (الداخلية، الدفاع، الحرس الوطني، العدل، التعليم، الصحة، الشؤون البلدية والقروية والإسكان)، وهيئة الزكاة والضريبة والجمارك.

وأكدت «نزاهة» أن جرائم الفساد التي تورط بها المتهمون تمثلت في: الرشوة، استغلال النفوذ الوظيفي، التزوير، غسل الأموال.

وأشارت الهيئة إلى أنها تستقبل البلاغات عن حالات الفساد، من خلال الوسائل التالية: الموقع الإلكتروني (https://nazaha.gov.sa/Services/ApplyReports)، الهاتف المجاني (980)، الحضور الشخصي، البريد العادي، البرقية الهاتفية، الفاكس رقم (0114420057).

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

لماذا تهاجمنا ايران؟!

الإثنين, 16 مارس, 2026

بوح القلم في يوم العلم

الأربعاء, 11 مارس, 2026

“سدايا” تُطلق الشعار الرسمي والوسم المعتمد لعام الذكاء الاصطناعي 2026

الأربعاء, 11 مارس, 2026

إمارة نجران بطلاً لبطولة ليالي نجران الرمضانية لكرة الطائرة

السبت, 7 مارس, 2026

خيرية نجران تعقد عموميتها الاعتيادية

الجمعة, 6 مارس, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة