صحيفة المشهد الإخبارية

ذكرت بعض المواقع المهتمة بشؤون التقنية أن تطبيق “واتس آب” سيحصل على بعض الميزات الجديدة، من بينها ميزة تعمل بالذكاء الاصطناعي.

وتبعا لموقع WABetaInfo فإن إحدى الميزات الجديدة التي يتم اختبارها في “واتس آب” هي ميزة تمكن مستخدمي التطبيق من صنع صورهم الشخصية بتقنيات الذكاء الاصطناعي، وتم رصد هذه الميزة في الإصدر التجريبي v2.24.11.17 من التطبيق، المخصص لأجهزة أندرويد.

وتشير المعلومات المتوفرة إلى أن مستخدم “واتس آب” ومع الميزة الجديدة يمكنه صنع صورة شخصية لملفه بالمواصفات التي يختارها، وهذا الأمر سيزيد من خصوصية البيانات في التطبيق، ويمنع استخدام صور المستخدمين الأصلية من قبل أشخاص قد يستغلونها لأغراض قد تسيء لصاحب الصورة.

وذكرت بعض مواقع الإنترنت أيضا أن القائمين على تطبيق “واتس آب” يعملون على تطوير ميزة جديدة أيضا ستقلل من ظهور الإشعارات غير المرغوب فيها لمستخدم التطبيق، إذ ستعمل الميزة على حذف الإشعارات غير المهمة بشكل تلقائي.

وأشار موقع WABetaInfo مؤخرا أيضا إلى أن “واتس آب” سيحصل على ميزة جديدة تدعى “People nearby”، ستساعد المستخدمين على مشاركة الملفات دون الحاجة للاتصال بالإنترنت.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

لماذا تهاجمنا ايران؟!

الإثنين, 16 مارس, 2026

بوح القلم في يوم العلم

الأربعاء, 11 مارس, 2026

“سدايا” تُطلق الشعار الرسمي والوسم المعتمد لعام الذكاء الاصطناعي 2026

الأربعاء, 11 مارس, 2026

إمارة نجران بطلاً لبطولة ليالي نجران الرمضانية لكرة الطائرة

السبت, 7 مارس, 2026

خيرية نجران تعقد عموميتها الاعتيادية

الجمعة, 6 مارس, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة