صحيفة المشهد الإخبارية

قال أ/ أحمد محسن ال رشه ، الرئيس التنفيذي لمستشفى الظافر بنجران : إن اليوم الوطني ال 94 ذكرى عزيزة على الجميع؛ فهذا اليوم تم فيه توحيد هذا الكيان العظيم على يد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن – طيب الله ثراه -؛ إذ تحولت البلاد بعد الشتات والفُرقة إلى كيان ضخم، وتوحد اسمها إلى “المملكة العربية السعودية”.

وأكد “ال رشه ” أن توحيد السعودية كان بداية لمسيرة البناء والعطاء في أرجاء مملكتنا الحبيبة على يد المؤسس – طيب الله ثراه -، وسار على أثره أبناؤه البررة، رحم الله من مات منهم، وحفظ لنا قائد المسيرة وباني النهضة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، وأعانهما على كل ما من شأن خدمة البلاد والعباد.

وأضاف “ال رشه”: إن توحيد المملكة العربية السعودية تحت هذا الاسم العظيم يؤكد لنا عزيمة الرجال وتفانيهم من أجل هذا الكيان، بداية من الملك المؤسس ووصولاً إلى الملك سلمان بن عبدالعزيز.. فقد حظيت بلادنا بكل الدعم والرعاية من القيادة الرشيدة، وحظي المواطن في هذه البلاد الغالية بالاهتمام في شتى أمور الحياة من أجل توفير أرقى وأفضل الخدمات له أينما كان، وتحولت الصحارى والقرى والهجر إلى منظومة عمل متكاملة، أسفرت عن هذا التطور الكبير في شتى مجالات الحياة.

وأردف “ال رشه”: لقد حظيت منطقة نجران – شأنها كشأن غيرها من أجزاء بلادنا الحبيبة – بالعديد من الخدمات والمقومات في مجالات شتى، منها المجال الصحي؛

واختتم: نذكر ذلك ونسترجعه شكرًا وعرفانًا لله – عز وجل -، ثم لقيادتنا الحكيمة التي أولت الوطن وأبناءه جُل اهتمامها ورعايتها، ولاسيما في الخدمات الصحية.. ويستمر الوطن للمجد والعلياء.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة