صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت أمانة منطقة نجران قبول «124» موظفاً من منسوبيها والبلديات المرتبطة بها للالتحاق بدورات تدريبية بمعهد الإدارة العامة في مختلف أفرع المعهد التي سيتم تنفيذها خلال الفصل التدريبي الثاني للعام الحالي 1440هـ.
وأكّد أمين منطقة نجران المهندس حمد بن حسين عيبان حرص الأمانة على الارتقاء بأداء موظفيها من خلال التحاقهم بالدورات والبرامج التدريبية؛ لتمكينهم من اكتساب مهارات تطويرية ترتقي بالعمل الإداري.
من جهته أوضح مدير إدارة التطوير الإداري سلطان آل مخلص أن عدد الموظفين المقبولين بالدورات التدريبية بلغ «124» موظفاً في دورات وتخصّصات مختلفة ومتنوعة وذلك خلال الفصل التدريبي الثاني للعام الحالي 1440هـ.
داعياً المقبولين إلى الالتزام بمواعيد بدء برامج التدريب حسب الجدول الزمني المعد لذلك والموضح فيه زمان ومكان التدريب.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة