صحيفة المشهد الإخبارية

استعرض صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، في مكتبه بديوان الإمارة اليوم، مشروعات الشركة السعودية للكهرباء بالمنطقة لسنة 2019م، البالغ تكلفتها 328 مليون ريال، عرضها مدير إدارة كهرباء المنطقة، المهندس علي بن محمد آل عطيف.
وبارك سموه في بداية اللقاء تكليف المهندس آل عطيف، مديراً لكهرباء المنطقة، بمبدأ التدوير الوظيفي في القطاع الجنوبي مع منطقة جازان، معرباً عن أمنياته للجميع بالتوفيق والعون لخدمة الوطن والمواطن.
وتضمنت المشروعات تعزيز وتحسين شبكات التوزيع، وإيصال الخدمة للمشتركين الجدد، وإنشاء محطات شرق مطار نجران، وفي المحافظات، واستحداث خطوط أرضية.
واطلع الأمير جلوي بن عبدالعزيز على المشروعات المعتمدة للعام الماضي، ونسبة التنفيذ والإنجاز، حاثاً على مضاعفة المتابعة ميدانياً، بما يحقق الأهداف التي من أجلها تم اعتماد المشاريع.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة