صحيفة المشهد الإخبارية

صدرت موافقة معالي وزير الخدمة المدنية الأستاذ سليمان بن عبدالله الحمدان على تعيين الدكتورة تغريد بنت أحمد الهداب مديراً عاماً للاستقطاب وتمكين التوظيف في وزارة الخدمة المدنية، وتحمل الدكتورة تغريد درجة الدكتوراه في الإدارة التربوية وسياساتها في تخصص الأبحاث وتقويم الأداء من جامعة سيتون هول، نيوجيرسي بالولايات المتحدة الأمريكية.

وتمتاز السيرة الذاتية للدكتورة “الهداب” بتراكمية من الخبرات المهنية حيث علمت سابقاً لدى كلية هارفارد كينيدي بجامعة هارفرد الأمريكية وشركة إرادة جيل للاستشارات، وكذلك جامعة سيتون هول نيوجيرسي.

وتعد الدكتورة تغريد الهداب من الكفاءات ذات الخبرة في مجال تعزيز وتنمية قدرات الكيانات المحلية وأصحاب المصلحة بشكل عام من أجل تحقيق الاستدامة التنظيمية الشاملة والقيادة والكفاءة، كما عملت بشكل مباشر مع مختلف الكيانات في المجالات ذات العلاقة بالسياسة العامة، والبحث والتطوير وموائمة مخرجات التعليم مع احتياجات سوق العمل.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من 30 يونيو

الثلاثاء, 30 يونيو, 2026

وزارة الصحة: التجمعات الصحية الـ 7 تبدأ إرسال طلبات انتقال الدفعة الثانية لمنسوبي وزارة الصحة إلى التجمعات الصحية

الجمعة, 26 يونيو, 2026

تضر الكلى والكبد… خبراء يحذرون من الإفراط في المكملات الغذائية

السبت, 20 يونيو, 2026

«الموارد البشرية»: إلزام جميع العاملين بفحوصات اللياقة المهنية على 3 مراحل

السبت, 20 يونيو, 2026

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة