صحيفة المشهد الإخبارية

اقامت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة نجران ممثلة بإدارة الموهوبات ، ورشة تدريبية للبرنامج الاثرائي للطالبات الموهوبات بالفترة الصباحية  في مجال العلوم والرياضيات وفق تعليم “STEM”. 

وأوضحت مديرة إدارة الموهوبات  فاطمة ال مستنير أن البرنامج يهدف إلى التعلم والتعليم وفق تعليم STEM ،ورفع مستوى دافعية الطالبات لتعليم العلوم واكتساب المعرفة العلمية ، وتعزيز ثقة الطالبات بانفسهم وبالعمل الجماعي ، بالإضافة إلى تنمية قدرات الطالبات في تقديم حلول علمية وعملية لمشكلات واقعية ، وتاهيل الطالبات للمنافسة العلمية على المستوى المحلي والعالمي ،  وأكدت على ضرورية تطبيق  STEM في تدريس العلوم والرياضيات للطالبات لرفع مستواهم.

وتحدثت مشرفة إدارة الموهوبات ريم ال ريشان عن تحقيق مبدأ التكامل بين العلوم والتقنية والهندسة والرياضيات  ، ورفع مستوى الطالبات لتعليم واكتساب المعرفة العلمية ، وتضمن البرنامج عرض بوربوينت للمادة العلمية وعدد من الانشطة والحقائب التدريبية الخاصة بالبرنامج.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة