صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت القوات البحرية الملكية السعودية رغبتها في شغل 179 وظيفة للسعوديين (رجال فقط)، وذلك عن طريق التعاقد على برنامج المساندة الفنية، في كل من «الرياض، الجبيل، الدمام، جدة، جازان».

وأوضحت القوات البحرية الملكية أن الوظائف شاغرة في المجالات التالية: «الهندسة، الميكانيكا، الكهرباء، الإلكترونيات، الخراطة، النجارة، الدهان، الحدادة، تشغيل الرافعات، الأسلحة، السلامة.

ومكافحة الحريق، التموين، الحاسب الآلي، المحاسبة، الإدارة، القانون، الترجمة، أعمال الخدمات».

وأشارت القوات البحرية الملكية إلى أن التقديم يتم من خلال الدخول على صفحة التوظيف بالقوات البحرية بموقع وزارة الدفاع عبر الرابط التالي اضغط هنا، من يوم الأحد المقبل الموافق 2 شعبان 1440هـ، حتى السبت الموافق 8 شعبان 1440هـ، مضيفة أنه سيتم تحديث الإعلان بكل التفاصيل ذلك قبل الموعد المحدد للتقديم.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الاتحاد الأوروبي يوافق على رفع كل العقوبات المفروضة على سوريا

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب 2025 تحدد موعد قرعة كأس العرب

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تبدأ في تنفيذ أول تطبيق لنقل البضائع والركاب عبر التاكسي الطائر

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تتصدر التصنيف الأحدث لمسابقات الأندية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

خادم الحرمين الشريفين يصدر توجيهه الكريم باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة لأداء مناسك حج هذا العام 1446هـ

الإثنين, 19 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة