صحيفة المشهد الإخبارية

شهد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، في مكتبه بديوان الإمارة اليوم، توقيع مذكرة تفاهم بين أمانة المنطقة والمديرية العامة للسجون، حول بحث إمكانية تشغيل النزلاء والاستفادة من خدماتهم في مبادرة معالجة التشوه البصري.
ووقع المذكرة من جانب الأمانة أمين المنطقة المهندس حمد بن حسين عيبان، ومن جانب مديرية السجون مدير عام سجون المنطقة العقيد دكتور شايع بن سعد القحطاني.
وثمّن سموه هذه المبادرات، التي تنطلق من مبدأ التعاون والتفاهم بين الجهات، مؤكدًا أهميتها في تهيئة النزيل ليكون أداة نافعة وصالحة لوطنه ومجتمعه.
وتأتي هذه المذكرة في إطار السعي نحو تحسين فاعلية وكفاءة منظومة الخدمات الاجتماعية من خلال التكامل بين الجهات، بما يحقق مستهدفات برنامج التحول الوطني.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تعلن عن بدء تطبيق قرار حظر العمل عن تحت أشعة الشمس اعتبارا من 15 يونيو 2025

الإثنين, 9 يونيو, 2025

«واتساب» تتيح قريباً اختيار جودة تنزيل الصور والفيديوهات

الأحد, 8 يونيو, 2025

نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لأصحاب الفخامة والدولة وكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين الشريفين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج الذين أدوا فريضة الحج لهذا العام

السبت, 7 يونيو, 2025

ضيوف الرحمن يرمون جمرة العقبة الكبرى بعد اكتمال خطط تفويجهم لمشعر منى لقضاء أيام التشريق

الجمعة, 6 يونيو, 2025

تنظيم محكم وبيئة آمنة ترافق ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة

الجمعة, 6 يونيو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة