صحيفة المشهد الإخبارية

بحث صاحب السمو الأمير جلوي بن عبد العزيز بن مساعد أمير منطقة نجران في مكتبه بديوان الإمارة اليوم، مع مدير عام المؤسسة العامة للخطوط الجوية العربية السعودية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، خطة أعمال الخطوط بمحطتي نجران وشرورة.
ونوّه سموه في مستهل اللقاء بحرص القيادة الحكيمة – أيدها الله – على توفير كل ما يضمن راحة المواطن الكريم، معربًا عن عظيم الفخر والاعتزاز برجال الوطن في الحد الجنوبي، الذين كانوا بنصر من الله الحصن المنيع الذي جعلنا ننعم في أمن وأمان، ونمارس تفاصيل حياتنا بكل طمأنينة.
وأشاد الأمير جلوي بن عبد العزيز بالمواقف الوطنية المشرفة للخطوط السعودية، منذ انطلاقة عاصفة الحزم، في مضاعفة الرحلات بالمحطات المجاورة، وتأمين البدائل، مقدمًا شكره لجميع العاملين في الخطوط هذا اليوم.
من جهته، أكد المهندس صالح الجاسر أن ما اتخذته الخطوط من إجراءات هو من صميم الواجب الوطني، وأنها تواصل جهودها لتقديم كل يحقق تطلعات القيادة الرشيدة – حفظها الله – تجاه الوطن والمواطن، مشيرًا إلى أنه تم نقل ما يربو 400 ألف راكب من نجران إلى المحطات المجاورة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تُعلن عن تحديث قرار توطين المهن الإدارية المساندة بإضافة 69 مهنة

الإثنين, 6 أبريل, 2026

كرامة الموظف

الجمعة, 27 مارس, 2026

لماذا تهاجمنا ايران؟!

الإثنين, 16 مارس, 2026

بوح القلم في يوم العلم

الأربعاء, 11 مارس, 2026

“سدايا” تُطلق الشعار الرسمي والوسم المعتمد لعام الذكاء الاصطناعي 2026

الأربعاء, 11 مارس, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة