صحيفة المشهد الإخبارية

أعرب صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، باسم أهالي المنطقة وباسمه، عن صادق الولاء لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين ـ أيدهما الله ـ، وعن عميق المحبة والصدق والإخلاص والأمانة في خدمتهما.
وقال سموه في كلمته بمناسبة الذكرى الخامسة لبيعة خادم الحرمين الشريفين : إن تأكيد هذا الموقف الثابت الراسخ، وفي هذه المناسبة العزيزة، يأتي تعبدًا وتقربًا إلى الله تعالى، من منطلق البيعة الصادقة الخالصة التي في أعناق الشعب السعودي الأبي العظيم، الذي جزم وقطع على نفسه عهدًا بالسمع والطاعة لولاة الأمر، في المنشط والمكره، في اليسر والعسر، في السلم والحرب، وفي الرخاء والشدة، سائرين على ما كان عليه آباؤهم وأجدادهم، منذ تأسيس هذه البلاد المباركة، على يد الإمام الموحد، الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن ـ رحمه الله ـ.
وأكد الأمير جلوي بن عبدالعزيز فخر واعتزاز كل السعوديين، والمسلمين والعرب الصادقين، بثبات الموقف، ووضوح المنهج، وبعظم الأمجاد التي يصنعها خادم الحرمين الشريفين، وعضده الأيمن ولي عهده الأمين ـ حفظهما الله ـ، على كل الأصعدة، محليًّا وخارجيًّا، وفي كل المجالات.
ودعا سمو أمير منطقة نجران في ختام كلمته، المولى -عز وجل- أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي عهده الأمين، وأن يمدهما بطول العمر، ويديم عزهما ويؤيدهما بنصره، وأن يحفظ لهذا الوطن العظيم، شعبه العظيم الأبي الكريم، ويحفظ له أمنه وأمانه واستقراره.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الاتحاد الأوروبي يوافق على رفع كل العقوبات المفروضة على سوريا

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

اللجنة المنظمة لبطولة كأس العرب 2025 تحدد موعد قرعة كأس العرب

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تبدأ في تنفيذ أول تطبيق لنقل البضائع والركاب عبر التاكسي الطائر

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

السعودية تتصدر التصنيف الأحدث لمسابقات الأندية في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم

الثلاثاء, 20 مايو, 2025

خادم الحرمين الشريفين يصدر توجيهه الكريم باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة لأداء مناسك حج هذا العام 1446هـ

الإثنين, 19 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة