صحيفة المشهد الإخبارية

وضع صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران اليوم، حجر الأساس لمشروع تطوير ضفتي وادي نجران ــ المرحلة الأولى ــ بمقر أمانة المنطقة، وشاهد سموه عرضاً مرئياً عن المشروع وتفاصيله ومراحل إنجازه التي تصل إلى 6 أشهر، مستمعاً لشرح من أمين المنطقة المهندس عيد بن نايف العتيبي عن تفاصيل المشروع وما سيضيفه عند الانتهاء من إنجازه.
ويتكون المشروع من مسطحات خضراء وأحواض زراعة وطريق خدمة بطول ثلاثة كيلو متر ونصف وبعرض 5 أمتار ودورات مياه ومواقف تتسع لـ 519 سيارة ومظلات جلوس ومواقع استثمارية “كوفي شوب” و 212 عمود إنارة ومقاعد للجلوس وأشجار ظل وأحواض زراعية ومسارات الحركة والمشاة بتشطيب انتر لوك وأرصفة.
وعبر سموه عن سعادته بما سيضيفه هذا المشروع من وسائل خدمية وترفيهية ورياضية للأهالي كونه يقع على ضفاف وادي نجران، مبيناً أن القيادة الرشيدة تُسخر دائماً جميع الإمكانيات لخدمة المواطن والمقيم وتحقيق رؤية المملكة 2030، وأن يكون هذا المشروع بداية لمشروعات أخرى مماثلة، مثمناً جهود أمانة نجران وما تقوم به في خدمة المنطقة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

الأرقام تزيد في العهد المجيد

الأربعاء, 22 أكتوبر, 2025

الهيئة السعودية للمياه تعلن الإطلاق المرحلي لاشتراطات أنشطة خدمات المياه غير الشبكية ومحطات التعبئة

الإثنين, 20 أكتوبر, 2025

وزارتا “الموارد البشرية” و”الصحة” تعلنان بدء تطبيق المرحلة الثانية لقرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص

الجمعة, 17 أكتوبر, 2025

الصحة”: أدوية الستاتين الخافضة للكولسترول آمنة وفعّالة.. وتحذر من تداول المعلومات المضللة

الأربعاء, 15 أكتوبر, 2025

سمو ولي العهد يعلن إطلاق مشروع “بوابة الملك سلمان” في مكة المكرمة

الأربعاء, 15 أكتوبر, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة