صحيفة المشهد الإخبارية

 

دشنت مؤسسة البريد السعودي “سبل” اليوم الأحد 19 رجب 1443 الموافق 20 فبراير 2022
أربعة فروع جديدة تحمل الهوية الجديدة ( سبل ) في أحياء طويق والعزيزية والسفارات في الرياض، وفرع البساتين في القصيم، وجميعها من فئة ( إكسبريس ) وهي المرة الأولى التي يتم فيها إطلاق هذا النوع من الفروع ، التي تم تصميمها بشكل حديث وعصري بهدف التواجد بالقرب من الأماكن الحيوية ذات النشاط التجاري والقريبة من الأحياء السكنية والتي تتواجد فيها سبل لأول مرة ، وتأتي هذه الخطوة استمراراً لمشروع تطوير الفروع، وتعزيزاً لاستراتيجية التحول التي تهدف إلى تحسين تجربة العميل، وإلى تقديم خدمات بريدية لوجستية استراتيجية في جميع فروع سبل.
وستقدم الفروع بمواقعها الجديدة، العديد من المنتجات والخدمات الجديدة، مثل أوفر وصندوق البريد الرقمي، إلى جانب عدد من المنتجات والخدمات مثل الاكسبرس للشحن الداخلي والدولي، اقتصادي، خدمة الرسائل، وتجهيز الشحنات، وتسليم واستلام منتجات التجارة الالكترونية، وتجديد جواز السفر , سعياً للارتقاء بخدمة العملاء بأعلى مستويات الخدمة.
وتعد هذه الفروع الجديدة بعد تشغيل فرعي الروضة والياسمين في وقت سابق من العام المنصرم، استمراراً لمشروع تطوير استراتيجية الفروع وفي تحقيق أهداف البريد السعودي| سبل ليكون المشغل الوطني الرائد في الخدمات البريدية اللوجستية في المملكة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

سمو ولي العهد يعلن إطلاق شركة “هيوماين” كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي

الإثنين, 12 مايو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تطلق مهلة لتصحيح أوضاع العمالة المساندة (العمالة المنزلية) المتغيبة عن العمل

الأحد, 11 مايو, 2025

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين.. تقام المباراة النهائية على كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الجمعة 3 ذي الحجة 1446هـ بجدة

السبت, 10 مايو, 2025

وزارة الداخلية: غرامة مالية تصل إلى (20,000) ريال بحق من يقوم من حاملي تأشيرات الزيارة بأنواعها كافة أو يحاول القيام بالدخول إلى مدينة مكة المكرمة والمشاعر المقدسة أو البقاء فيهما

السبت, 10 مايو, 2025

قبيلة آل شرية تحتفي بابنها ناصر مهدي ال شرية بعد تبرعه بكليته لابن خاله

الخميس, 8 مايو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة