صحيفة المشهد الإخبارية

وقعت الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران عقد شراكة مع جمعية شمعة أمل لذوي الاحتياجات الخاصة وجمعية نور النسائية لخدمة ذوي الإعاقة لتوزيع الأسرة الطبية على المحتاجين ، وأوضح المدير التنفيذي للجمعية الخيرية عبده عطيف ان مشروع توزيع الأسرة الطبية جاء بدعم من منصة احسان الخيرية بتكلفة 170 ألف، حيث باشرت اللجان والفرق التطوعية زيارة المنازل وتوزيع الأسرة الطبية.
وأضاف عطيف يأتي عقد الشراكة مع جمعية شمعة امل لذوي الاحتياجات الخاصة وجمعية نور النسائية لخدمة ذوي الإعاقة من منطلق تفعيل الشراكات والتعاون بين الجهات في القطاع الغير ربحي من خلال تشكيل لجنة مشتركة لإيصال الاسرة الطبية لمنازل المستفيدين.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

حرس الحدود يحبط محاولات تهريب (2,756,806) أقراص من مادة الإمفيتامين المخدر و(1,944,230) قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي و(4) أطنان من مادة الحشيش المخدر

الخميس, 12 يونيو, 2025

“التخصصي” ينجح في إجراء أول عملية تصغير معدة بالمنظار لزارع كلى على مستوى المنطقة

الخميس, 12 يونيو, 2025

مهرجان قرية الجنوب الغربي: نصر ثقافي في موسم الرياض الترفيهي

الأربعاء, 11 يونيو, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية تعلن عن بدء تطبيق قرار حظر العمل عن تحت أشعة الشمس اعتبارا من 15 يونيو 2025

الإثنين, 9 يونيو, 2025

«واتساب» تتيح قريباً اختيار جودة تنزيل الصور والفيديوهات

الأحد, 8 يونيو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة