صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت الهيئة السعودية للمهندسين عن تشكيل أعضاء اللجان التنسيقية في مناطق المملكة، والتي تستمر فترة عملها مدة سنتين من تاريخ تشكيلها، وذلك وفقًا لنظام الهيئة تجاه اللجان التنسيقية.

 فيما أوضح أمين عام الهيئة السعودية للمهندسين المهندس عبدالناصر العبداللطيف أن أعضاء هذه اللجان التنسيقية تم اختيارهم بناءً على المشاركين من المهندسين والمهندسات الذين أدلوا بأصواتهم لاختيار أعضاء اللجان التنسيقية، والتي أعلنت عنها الهيئة عبر منصاتها الإعلامية مؤخرًا وهي: اللجنة التنسيقية بمكة المكرمة، وعسير، وتبوك، ونجران وجازان، والجبيل، والأحساء، واللجنة التنسيقية بمدينة الطائف.
 وأكّد المهندس العبداللطيف أن الهيئة رسمت مستهدفات مهنية تتعلق باللجان التنسيقية للعمل عليها وتعزيزها بشكل مهني مضيفًا أن الهيئة تقوم بالإشراف على جميع هذه اللجان بهدف متابعة سير عملها بما يضمن تحقيق أدوارها الهندسية في مختلف مناطق المملكة إضافةً إلى تعزيز وتمكين أبناء وبنات المنطقة من مختلف التخصصات الهندسية والفنية، ودعمًا لمستهدفات المنطقة هندسيًا.
داعيًا المهندسين والمهندسات للاطّلاع على أعضاء اللجان التنسيقية المشكلة في عددٍ من مناطق المملكة عبر الرابط التالي:​ اضغط هنا​

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة