صحيفة المشهد الإخبارية

تواصل مؤسسة البريد السعودي “سبل” مشاركاتها السنوية في موسم الحجك كمنظومة وطنية تقدم العديد من الخدمات التي من أهمها البريد الرسمي، حيث يبلغ متوسط عدد العمليات البريدية 157 ألف إرسالية كل موسم حج في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة والمدينة المنورة.

وتقدم “سبل” خدماتها البريدية من خلال 6 مواقع خاصة بالبريد الرسمي في المشاعر المقدسة لصالح 121 جهة حكومية، من خلال 566 موظفاً و3عربات SPL GO ، بالإضافة إلى 53 سيارة لخدمة ونقل الطرود، و21 دراجة نارية في المشاعر المقدسة، فضلًا عن 43 دراجة سكوتر، و45 منفذاً بريدياً في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة.
وتأتي مشاركة سبل في مواسم الحج والعمرة للمساهمة في تحقيق رؤية المملكة 2030، بتصميم مبادرات متطورة تتناسب مع احتياجات قطاع الحج والعمرة، والالتزام بتحسين تجربة ضيوف الرحمن عبر تقديم خدمات تكاملية ولوجستية باحترافية وجودة عالية، مع تعزيز دور البريد السعودي |سبل في دعم قطاع الحج والعمرة عبر تفعيل العديد من الشراكات مع القطاعين الحكومي والخاص.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

دعوة للاحتفال بمنجزات الرؤية

الجمعة, 5 يونيو, 2026

*الحياة الرقمية، إلى أين نمضي؟*

الأربعاء, 3 يونيو, 2026

جمعية دعم التعليم “تعلُّم” تقيم لقاء رجال اعمال المنطقة الشرقية لدعم صندوق “تعلُّم ” الوقفي الاستثماري

الإثنين, 25 مايو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة