صحيفة المشهد الإخبارية

حذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من استهلاك منتج بامية زيرو مجمدة للعلامة التجارية (سنابل)، والذي يتم إنتاجه في جمهورية مصر العربية ، وذلك لوجود إصابات حشرية مما يعد مخالفاً للائحة الفنية “SFDA.FD/GSO 1978 ” البامية المجمدة “.
وأوضحت “الغذاء والدواء” أن التحذير متعلق فقط بمنتج بامية زيرو (سنابل) للدفعة رقم (BK3006NA) وتاريخ انتهاء 5/2024 ويحمل “باركود” رقم (6224000745219) ووزن 400 غرام.

وأوصت “الغذاء والدواء” المستهلكين بتجنب استهلاك هذا المنتج والتخلص مما لديهم منه، مؤكدةً أنها تعمل بالتنسيق مع الشركة المستوردة في المملكة والجهات المختصة لمتابعة عدم دخول المنتج المتأثر للمملكة وسحب المنتجات المعروضة من الأسواق.

وللاستفسارات والإبلاغ عن المشاكل المتعلقة بالغذاء يمكن التواصل مع مركز الاتصال الموحد في الهيئة (19999).

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

دعوة للاحتفال بمنجزات الرؤية

الجمعة, 5 يونيو, 2026

*الحياة الرقمية، إلى أين نمضي؟*

الأربعاء, 3 يونيو, 2026

جمعية دعم التعليم “تعلُّم” تقيم لقاء رجال اعمال المنطقة الشرقية لدعم صندوق “تعلُّم ” الوقفي الاستثماري

الإثنين, 25 مايو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة