صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت آبل عن حاسب جديد من حواسب iMac المكتبية، حصل على مواصفات مميزة وتقنيات العمل مع الذكاء الاصطناعي.

وأشارت آبل إلى أن معالج M4 الذي حصل عليه الحاسب الجديد يوفر له أداء أسرع بـ 1.7 مرة تقريبا من حواسب iMac التي جهّزت بمعالجات M1.

ومن مميزاته أيضا العمل مع تقنيات Apple Intelligence، التي طورتها آبل لأجزتها الذكية، كما يمكن الاستفادة من أدوات الكتابة المدعومة بالذكاء الاصطناعي، ويدعم الجهاز أيضا مساعد Siri الذكي وChatGPT.

وحصل الجهاز على شاشة Retina، مقاس 24 بوصة توفر دقة 4.5 k، وجهّز بكاميرا بدقة 12 ميغابيكسل لإجراء مكالمات الفيديو وتوثيق الفيديوهات.

ودعمته آبل بـ 6 مكبرات صوت و3 مايكروفونات عالية الأداء، و4 منافذ Thunderbolt وUSB-C، وجهزته بتقنيات Bluetooth 5.3، وتقنية Touch ID لحماية البيانات والتطبيقات، وشرائح موديم تمكنه من العمل بسرعة مع شبكات WiFi 6E.

المصدر: overclockers.ru

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

بين أصالة العادات وحداثة الواقع: تحولات مجتمعية تُربك ميزان القيم

الثلاثاء, 1 يوليو, 2025

سحب مكملات حديد شائعة من الأسواق الأمريكية بسبب خطر تسمم الأطفال

الثلاثاء, 1 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة