صحيفة المشهد الإخبارية

رصدت أحدث التسريبات التي نشرت عبر Ice Universe حول خطط ابل القادمة لإطلاق إصدار جديد من هواتف الأيفون يدعم شبكات الجيل الخامس ويتميز بتصميم الكاميرة المدمجة في الشاشة، على أن ينطلق هذا الإصدار في 2020.

تستعد الكثير من الشركات المصنعة للهاتف لإطلاق إصدارات خاصة من الهواتف الذكية التي تدعم شبكات الجيل الخامس خلال النصف الأول من عام 2019، إلا أن ابل ستتخطى العام المقبل لتقدم إصداراها الخاص من هذه الفئة من هواتف الأيفون في 2020.

وقد كشفت تسريبات جديدة خرجت عبر Ice Universe  على أن ابل لديها خطط بالفعل لإطلاق هاتف iPhone 5G مميز بتصميم الثقب في الشاشة، حيث ينطلق هذا الإصدار في 2020، ليكون أول إصدار لشركة ابل مميز بهذا التصميم.

كما أكدت تسريبات Ice Universe على أن المعلومات الجديدة التي خرجت من مصدر في الصين تؤكد على عام 2020 لإطلاق هذا الإصدار إلى الأسواق، لذا تستمر شركة ابل خلال العام المقبل في إطلاق إصدارات هواتف الأيفون مع التصميم المميز بالنتوء العلوي في الشاشة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة