صحيفة المشهد الإخبارية

أعلن نائب رئيس شركة واتساب كريس دانيلز أن تطبيق المحادثات الفوري الشهير سيضيف الإعلانات التجارية إلى الدردشات في العام 2019، وذلك ليكون دخلا أساسيا لشركتهم، وفرصة لوصول شركات الأعمال إلى عملاء جدد عبر تطبيقهم، وذكرت صحيفة «ديلي إكسبريس البريطانية»، أن إعلان دانيلز يأتي بعد تضارب الأنباء ما بين النفي والتأكيد، حول إدراج الإعلانات عبر التطبيق.

وكان المؤسس المشارك في الشركة بريان أكتون صرح سابقا عن إدراج الإعلانات عبر خاصية الحالة فقط العام القادم، ويُعد «واتساب» تطبيق الدردشة الأكثر شعبية في العالم، مع أكثر من 1.5 مليار مستخدم، حيث أجرى خلال العام الحالي وحده العديد من التغييرات مثل ميزة الملصقات والمكالمات الجماعية.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

“تنظيم الإعلام” تؤكد إلزامية التسجيل المهني لممارسة العمل الإعلامي

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

وزارة الداخلية: تطبيق غرامة مالية تصل إلى (50.000) ريال بحق الوافد الذي يتأخر عن المغادرة عقب انتهاء صلاحية تأشيرة الدخول الممنوحة له

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

‏‎آل نمران يحتفلون بحصول ابنهم على درجة الماجستير مع مرتبة الشرف

الثلاثاء, 22 أبريل, 2025

وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية وبالشراكة مع وزارة السياحة تُصدر قرار توطين 41 مهنه في القطاع السياحي

الإثنين, 21 أبريل, 2025

وزارة الداخلية تعلن انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية المتراكمة على مرتكبيها

السبت, 19 أبريل, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة