صحيفة المشهد الإخبارية

اقيم اليوم الخميس بمتوسطة وثانوية ابن باز بنجران ، وبحضور قائد المدرسة الأستاذ عبدالله بن عيظة البديدي ، محاضرة بعنوان ( المخدرات ضياع دمار هلاك ) للتوعية بأضرار المخدرات وطرق الوقاية منها .
نفّذها مدير شعبة مكافحة المخدرات بمجمع الأمل بنجران الأستاذ / سعيد بن علي الوادعي ، كما أنه بعد انتهاء المحاضرة تمت مسابقة للطلاب بمحفّزات ماليّة ، وهي عبارة عن أسئلة توعوية والإجابة عنها ، وتم تكريم الفائزين بالمسابقة من قبل الوادعي ، وقائد المدرسة .
وفي الختام قدّم البديدي باسمه ونيابة عن كافة منسوبي المدرسة شكره وامتنانه للوداعي ، ولكل من ساهم في نجاح هذه المحاظرة ، مؤكداً بأن هذه المبادرة لم تكن الأولى من نوعها ، ولن تكون الأخيرة بإذن الله ، وتم بعد ذلك تكريم الوادعي منفّذ هذه المحاظرة .
الجدير بالذكر بأن هذه المبادرة لم تكن الأولى من نوعها فقد سبقها الكثير ، وكان من ضمن ماسبق محاضرة للتحذير من أضرار التّبغ ، نفّذت من قبل لجنة مكافحة التبغ بصحّة نجران .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة