صحيفة المشهد الإخبارية

أعلن موقع “9to5mac” المهتم بشؤون التقنية عن نية شركة آبل إطلاق حواسب “MacBook Pro” بمواصفات جديدة كليا.

وذكر الموقع أن “آبل” تعمل حاليا على تطوير نسختين من حواسب “MacBook Pro”، نسخة بشاشة 16 بوصة، وأخرى بشاشة 16.5 بوصة، وستكون الشاشة في النسختين من دون حواف، شبيهة بشاشات هواتف “آيفون” الأخيرة، فيها مساحة صغيرة جدا من الأعلى مخصصة للكاميرا وحساسات الضوء.

كما من المفترض أن يأتي هيكل هذه الحواسب من الألومينيوم خفيف الوزن، وأنحف من هياكل “MacBook Pro” الحالية. أما ذاكرة الوصول العشوائي فيها فستكون 16 و32 غيغابايت.

https://youtu.be/MWS_Igc-pn4
.

وبالإضافة لهذين الجهازين، تعمل آبل على تطوير شاشات بحجم 31.6 بوصة ودقة عرض عالية، ستخصص لمحبي التصميم الإلكتروني وألعاب الفيديو، وهواة مشاهدة الأفلام.

المصدر: فيستي

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

دعوة للاحتفال بمنجزات الرؤية

الجمعة, 5 يونيو, 2026

*الحياة الرقمية، إلى أين نمضي؟*

الأربعاء, 3 يونيو, 2026

جمعية دعم التعليم “تعلُّم” تقيم لقاء رجال اعمال المنطقة الشرقية لدعم صندوق “تعلُّم ” الوقفي الاستثماري

الإثنين, 25 مايو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة