صحيفة المشهد الإخبارية

أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني اكتمال الاستعدادات لإعادة تشغيل مطار نجران واستئناف الرحلات في المطار ابتداء من 1 رمضان.
وذكرت الهيئة في بيان لها منشور على حسابها بتويتر أن الخطوط الجوية العربية السعودية ستقوم بتسيير رحلتين يوميا من المطار إلى الرياض وجدة.
وأضافت أن هذا القرار يأتي بعد موافقة الجهات المختصة وعمل الدراسات اللازمة لضمان تطبيق معايير الأمن والسلامة المطلوبة لإعادة تشغيل المطار.
هذا وقد تلقى المواطنين بمنطقة نجران هذا الإعلان  الذي انهى المعاناة والمتاعب التي تكبدوها طوال فترة إغلاق المطار بفرحة كبيرة . متمنين أن تستكمل هيئة الطيران المدني إعادة جميع الرحلات تدريجياً حتى إكتمالها لجميع الإتجاهات مع توفير جميع خطوط الطيران .
الجدير بالذكر انه تم إلاق المطار منذ أكثر من اربع سنوات لدواعي أمنية وتم تحويل جميع الرحلات الى مطار أبها الاقليمي .

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدء تطبيق قرار رفع نسبة التوطين في المهن الهندسية اعتبارًا من 30 يونيو

الثلاثاء, 30 يونيو, 2026

وزارة الصحة: التجمعات الصحية الـ 7 تبدأ إرسال طلبات انتقال الدفعة الثانية لمنسوبي وزارة الصحة إلى التجمعات الصحية

الجمعة, 26 يونيو, 2026

تضر الكلى والكبد… خبراء يحذرون من الإفراط في المكملات الغذائية

السبت, 20 يونيو, 2026

«الموارد البشرية»: إلزام جميع العاملين بفحوصات اللياقة المهنية على 3 مراحل

السبت, 20 يونيو, 2026

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة