صحيفة المشهد الإخبارية

هيأ فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة نجران، المواقع الأثرية والتاريخية والسياحية لاستقبال الزوار خلال إجازة عيد الفطر المبارك لهذا العام 1440هـ.
وأوضح مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة نجران صالح بن محمد آل مريح، أن أبرز المواقع الأثرية والتاريخية التي ستستقبل الزوار خلال إجازة عيد الفطر موقع الأخدود الأثري، وقصر الإمارة التاريخي، والأسواق الشعبية والتراثية بحي أبا السعود التاريخي ،إضافة إلى المواقع الأثرية والتاريخية الأخرى في عدد من المواقع داخل المدينة والمحافظات التابعة لها،مشيراً إلى أنه تم تكليف عدد من الموظفين المؤهلين للعمل خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك لاستقبال الزوار، وتقديم الشرح والإيضاح عن تلك الأماكن الأثرية والتاريخية، ومكانتها وأهميتها من حيث الآثار والتاريخ وحضارة الشعوب.
وبين أن العمل سيكون على فترتين صباحية ومسائية، تبدأ الفترة الصباحية من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الثانية عشرة ظهراً، والفترة المسائية من الساعة الرابعة عصراً وحتى الساعة السادسة مساءً، في موقع الأخدود الأثري والقصر التاريخي بحي أبا السعود، كما سيُتابع فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بنجران تنفيذ المهرجانات والفعاليات والبرامج والأنشطة المقامة في المنطقة خلال إجازة العيد والصيف ومشاركات الحرفيين والحرفيات في تلك المهرجانات.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة