صحيفة المشهد الإخبارية

واصلت لجنة توطين الوظائف بنجران حصر الوظائف المقصورة على السعوديين في القطاع الصحي الخاص بالمنطقة بهدف شغلها بالكوادر الوطنية المؤهلة.
وأفاد مدير عام فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية أمين عام لجنة التوطين بالمنطقة عبدالله بن محمد الدوسري أن اللجنة حصرت 73 فرصة وظيفية مختلفة في القطاع الصحي الخاص بالمنطقة, وجاري استكمال الإجراءات لشغلها بالكوادر الوطنية، مبينًا أن القطاع الصحي الخاص من القطاعات المستهدفة بالتوطين التي تحرص عليها الوزارة لتطبيق قرار التوطين في المهن الوظائف المقصور العمل فيها على السعوديين.
ودعا الدوسري أصحاب الأعمال في الأنشطة المستهدفة بالتوطين إلى المسارعة بتوظيف السعوديين تفاديا لتطبيق الأنظمة بحق المتجاوزين.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

وزارة الصحة: التجمعات الصحية الـ 7 تبدأ إرسال طلبات انتقال الدفعة الثانية لمنسوبي وزارة الصحة إلى التجمعات الصحية

الجمعة, 26 يونيو, 2026

تضر الكلى والكبد… خبراء يحذرون من الإفراط في المكملات الغذائية

السبت, 20 يونيو, 2026

«الموارد البشرية»: إلزام جميع العاملين بفحوصات اللياقة المهنية على 3 مراحل

السبت, 20 يونيو, 2026

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة