صحيفة المشهد الإخبارية

أنهت جامعة الملك خالد تدريب طلابها وطالباتها عبر برنامجها التدريبي الصيفي الدولي، في عدد من الكليات و الوجهات الأكاديمية الدولية، حيث يتم تم تدريب طلاب وطالبات قسم الإعلام والاتصال بكلية العلوم الإنسانية في المملكة المتحدة للطلاب، ودولة الإمارات العربية المتحدة للطالبات.
ونفذ البرنامج التدريبي للطلاب في المدينة الإعلامية لجامعة “سالفورد” بمانشستر بالتعاون مع شبكات “bbc”و”itv”، وذلك لمدة 6 أسابيع بإشراف رئيس قسم الإعلام والاتصال الدكتور علي بن شويل القرني، شاملًا مقرر لغة أكاديمية ومنهجًا إعلاميًّا مكثفين.
كذلك أنهت طالبات قسم الإعلام والاتصال تدريبهن الذي احتضنته أكاديمية “فوكس” بالإمارات لمدة 45 يومًا بإشراف مشرفة القسم لشطر الطالبات نورة عبدالقادر عامر، وشمل البرنامج زيارات تدريبية لشركات علاقات عامة في الشارقة ودبي وعدد من القنوات الإخبارية.
كما شمل برنامج التدريب للطلاب والطالبات ورشًا خاصة في الفنون الإعلامية، تناولت مهارات الاتصال، والتواصل اللفظي وغير اللفظي، والظهور الإعلامي أمام الجمهور، والوقوف على المسرح، والتعامل مع الكاميرا والميكرفون والتلفزيون، واللقاءات التقديمية والتلفزيونية والاجتماعية، وإدارة المحتوى في السؤال والإجابة، والأخلاقيات العامة، والجودة في تقديم الذات، ولغة الجسد العامة والخاصة بالكاميرا.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

«الصحة» تحذر من «نظام الطيبات».. وتكشف عن إدخال مرضى سكري للعناية المركزة

الإثنين, 8 يونيو, 2026

الحوار الصامت بين الروح والأرض

الإثنين, 8 يونيو, 2026

دعوة للاحتفال بمنجزات الرؤية

الجمعة, 5 يونيو, 2026

*الحياة الرقمية، إلى أين نمضي؟*

الأربعاء, 3 يونيو, 2026

جمعية دعم التعليم “تعلُّم” تقيم لقاء رجال اعمال المنطقة الشرقية لدعم صندوق “تعلُّم ” الوقفي الاستثماري

الإثنين, 25 مايو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة