صحيفة المشهد الإخبارية

عقدت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة نجران امس الاثنين اجتماع  تنسيقي لجميع الادارات المشاركة في اليوم العالمي للتطوع الموافق ٥ ديسمبر تحت شعار تطوعي صحة٣ وذلك بحضور نائب مدير عام صحة نجران الدكتور ابراهيم بني هميم والمساعدين  ومدراء الادارات ذات العلاقة .
واكد الدكتور بني هميم خلال الاجتماع على ضرورة المشاركة الفعالة في حملة تطوعي صحة ٣  من خلال ١٨٠٠ مبادرة ينفذها متطوعين من منسوبي الصحة في المنطقة يومي ٦-٧ ديسمبر  في المراكز التجارية والحدائق العامة ومدارس التعليم  يكون  لها الاثر الايجابي في تعزيز  صحة الفرد  والمجتمع  .
لافتا ً بان تلك المبادرات تاتي ضمن توجيهات وزارة الصحة بهدف نشر ثقافة التطوع الصحي بين منسوبيها وخدمة المجتمع تماشيا مع رؤية المملكة 2030.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

استعينوا بالله أولاً

السبت, 15 أغسطس, 2026

الجمعية الخيرية للخدمات الاجتماعية بنجران تنفذ مشروعي تأثيث المنازل وسداد الإيجارات بدعم من منصة ديم للمنح التنموي

الأربعاء, 29 يوليو, 2026

“وزارة الحج والعمرة” تطلق تأشيرة عمرة متعددة الدخول وإقامة 90 يوماً

الإثنين, 20 يوليو, 2026

أجتاحني الخريف .. و أعادني الربيع

الأحد, 19 يوليو, 2026

لماذا نعمل 8 ساعات؟

الجمعة, 3 يوليو, 2026

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة