صحيفة المشهد الإخبارية

أكد صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد، أمير منطقة نجران، أهمية الدور الذي تؤديه مجالس المناطق في دعم خطط التنمية، وتحقيق استدامتها، وتحديد الأولويات، ومتابعة تنفيذ الخطط والاستراتيجيات والمشاريع المعتمدة على مستوى الدولة والمنطقة.
جاء ذلك أثناء استقبال سموه، في قاعة المناسبات بديوان الإمارة اليوم، مدير عام شؤون المناطق بوزارة الداخلية، الدكتور عبدالله بن محمد الصقر، ومدير شؤون المجالس بالوزارة، شاهر بن شهاب الجنفاوي، وأمناء مجالس المناطق بالمملكة، ورؤساء مجالس شؤون الأسرة، بحضور صاحب السمو الأمير عبدالرحمن بن مشاري بن عياف.
ونوّه الأمير جلوي بن عبدالعزيز بالجدوى المهمة لمجالس شؤون الأسر، في الإسهام في تحقيق رؤية المملكة ٢٠٣٠، والتي تقوم أحد محاورها على صناعة مجتمع حيوي، وهو الأمر الذي لا يتحقق إلا من خلال الأسرة.
من جهته، عبّر مدير عام شؤون المناطق عن شكره لسمو أمير المنطقة، على حفاوة الاستقبال، وحسن التنظيم لاستضافة منطقة نجران اجتماع أمناء مجالس المناطق، ورؤساء مجالس شؤون الأسرة.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

“المركزي السعودي” يتيح خدماته إلكترونيا للأفراد والمنشآت عبر بوابة تجريبية

الإثنين, 13 يناير, 2025

مغادرة الطائرة الإغاثية السعودية التاسعة التي يسيّرها مركز الملك سلمان للإغاثة لمساعدة الشعب السوري

السبت, 11 يناير, 2025

«الغذاء والدواء» تحذّر من منتج لحم بقري لتلوثه ببكتيريا اللستيريا

السبت, 11 يناير, 2025

صناعة الخناجر بنجران .. موروث ثقافي يجسّد الهوية الحضارية للمنطقة

الجمعة, 10 يناير, 2025

“الزكاة والضريبة والجمارك” بالتعاون مع 14 جهة حكومية تُقدم مزايا جديدة للمستوردين والمصدرين الأعضاء في “برنامج المشغل الاقتصادي السعودي المعتمد “

الجمعة, 10 يناير, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة