تصدر عن مؤسسة صحيفة المشهد الإخبارية للنشر الالكتروني
عقد عميد الكلية التقنية بنجران محمد بن علي زبعان الصقري عدد من اللقاءات عن بُعد من خلال منصة التدرب الالكتروني ومايكروسوفت لأعضاء هيئة التدريب بكافة الأقسام التدريبية بداية من قسم التقنية الكهربائية مروراً بمركز الدراسات العامة واللغة الإنجليزية عقب ذلك قسم الحاسب الآلي وتقنية المعلومات وقسم التقنية الكهربائية وختاماً قسم التقنية الإدارية والتقنية الميكانيكية وقسم تقنية المحركات والمركبات.
وفي بداية كل لقاء رحب عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريب متمنياً التوفيق ومقدماً لهم الشكر والتقدير على ما بذلوه خلال الأسابيع الماضية منذ انطلاقة الفصل التدريبي الأول مثمناً الجهود المبذولة منذ بداية الجائحة.
كما قدم عميد الكلية كلمة حول دور عضو هيئة التدريب في محاور مختلفة حيث بدأ بدور عضو هيئة التدريب في العملية التدريبية وفي الإرشاد الأكاديمي وذلك بتوجيه المتدربين لتحسين مستواهم التدريبي واكتساب المهارات اللازمة كما حث أعضاء هيئة التدريب على استخدام الوسائل التدريبية الحديثة والتي توفرها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني والعمل على تطوير مهاراتهم ودعم المنصة الالكترونية بالمواد التدريبية والعلمية المختلفة التي تساعد المتدربين واثراء النقاش من خلال منتديات لوحة النقاش ايضاً توفير توصيف المقررات والخطة من خلال المنصة وتحضير المتدربين في نظام رايات بشكل دوري ومستمر.
بعد ذلك أشار العميد إلى دور عضو هيئة التدريب في خدمة المجتمع وضرورة العمل على المشاركة في هذا الجانب وذلك بالعديد من الطرق والوسائل المتاحة كتنظيم المحاضرات العامة والندوات وورش العمل في مجالات تخص المجتمع.
وفي نهاية كل لقاء أجاب عميد الكلية على الأسئلة والاستفسارات كما استمع لبعض المقترحات المقدمة من أعضاء هيئة التدريب والتي تهدف إلى تحسين العملية التدريبية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
Δ
الأمير تركي بن هذلول يرعى حفل تخريج 2271 طالبًا وطالبة بجامعة نجران
وزير المالية : المملكة اتخذت إجراءات حازمة وسريعة للحفاظ على سلامة الإنسان
خادم الحرمين الشريفين ينيب سمو ولي العهد في إدارة شؤون الدولة ورعاية مصالح الشعب خلال مدة سفره خارج المملكة
سمو أمير نجران يتابع تأثيرات إعصار هيكا على المنطقة
مذكرة شراكة بين جامعة نجران وقوات أمن المنشآت
تاريخ لقاءات القمة الخليجية يؤكد ترجمتها لتطلعات شعوب المنطقة
رئاسة أمن الدولة : الكشف عن وجود ترتيبات لتنفيذ عمل إجرامي وشيك بالقطيف والاستدلال على وكر الإرهابيين في عملية استباقية والقضاء على (6) منهم والقبض على أحدهم
سمو ولي العهد يلتقي وزير الشؤون الخارجية الموريتاني ورئيس وفد القيادات المسيحية الإنجيلية
8 وصفات طبيعية للتخلص من الصداع النصفي
تقنية بنات نجران تقيم برنامج اليوم التقني للمتدربات المستجدات
2022 كل الحقوق محفوظة لصحيفة المشهد الإخبارية Al Mshhadnews تصميم وتطوير Daisy Design
تذكرني
تسجيل حساب جديد
أدخل رابط التحويل
أو قم بالربط مع محتوى موجود