صحيفة المشهد الإخبارية

شاركت هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بمنطقة نجران في مبادرة “بالتزامنا نسلم” والتي تنظمها جمعية الدعوة والإرشاد وتوعية الجاليات بمنطقة نجران” بصائر ” ودشن فعالياتها بالمنطقة صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران.
من جانبه أشاد فضيلة مدير عام فرع الرئاسة العامة بمنطقة نجران الشيخ سعيد بن مشبب القحطاني بالمبادرة وأهدافها والجهود التي بذلت من جميع الجهات المشاركة في المبادرة للتعامل مع جائحة كورونا، وما قدمه فرع وزارة الشؤون الإسلامية بالمنطقة من برامج توعوية تهدف إلى تحقيق مقاصد الدين بحفظ النفس وتوعية المجتمع بأهمية أخذ اللقاح، والتقيد بالإجراءات الاحترازية في المساجد والأماكن العامة وبيان إنجازات وجهود الدولة -أيدها الله-خلال الجائحة.
وتأتي مثل هذه المشاركات بتوجيه كريم من لدن صاحب المعالي الرئيس العام الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله السند

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة