تصدر عن مؤسسة صحيفة المشهد الإخبارية للنشر الالكتروني
تبدأ الكلية التقنية بنجران يوم غدٍ الأحد استقبال طلبات القبول في برنامج الدبلوم الصباحي والمسائي للفصل التدريبي الأول من العام التدريبي 1443 هـ، وسيكون التسجيل متاحاً حتى الـ 27 من شهر ذو القعدة وذلك عبر موقع بوابة القبول الموحد https:/ugate.tvtc.gov.sa/AFrontGate.
وأكد عميد الكلية محمد بن علي زبعان الصقري ، أن التقديم لمرحلة الدبلوم سيشمل خريجي الثانوية العامة والمعاهد الصناعية الثانوية وما يعادلها.
وأفاد ” الصقري” أن أعمال القبول بالكلية واستكمال الإجراءات للمرشحين ستبدأ بعد الفرز النهائي وإعلان المرشحين للقبول، موضحاً أن المرشحين ستصلهم رسائل نصية إلكترونية SMS على الجوال المسجل في الطلب علما بأن الفرز لترشيح المقبولين يتم بناء على الأحدث تخرجاً.
مشيراً إلى أن التخصصات المتاحة لبرنامج الدبلوم بالكلية بقسم الحاسب الآلي وتقنية المعلومات “تخصص الدعم الفني، وتخصص البرمجيات”، وقسم التقنية الإدارية “تخصص المحاسبة وتخصص الإدارة المكتبية وتخصص التسويق “، وقسم التقنية الكهربائية “تخصص القوى الكهربائية”، وقسم التقنية الميكانيكية “تخصص الإنتاج”، وقسم تقنية المحركات والمركبات “تخصص ميكانيكا السيارات”.
ودعا المتقدمين لاختيار البرنامج المناسب لهم، وضرورة مراعاة الدقة والتأكد من صحة المعلومات أثناء تعبئة الطلب وإرساله آلياً في استمارة القبول الإلكتروني، والاطلاع على شروط القبول والتسجيل على البوابة الإلكترونية للتسجيل.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
Δ
اكثر من 390 معلم ومعلمة يلتحقون ببرامج التطوير المهني الصيفي بتعليم شرورة
السعودية تقول إنها تقف إلى جانب الشعب الفلسطيني وتدعم جهود التوصل إلى حل عادل للقضية
زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ-أون يعتزم زيارة كوريا الجنوبية لحسم قضية نزع الأسلحة النووية في 2019
إسرائيل تقول إنها تستعد لتدخل عسكري حال التصعيد بين أمريكا وإيران
“الغذاء والدواء” تحذّر من منتج “حناء المدينة” لاحتوائه على نسبة عالية من البكتيريا
مساعدات غذائية بخيرية نجران
مجموعة stc تتلقى عرضًا من صندوق الاستثمارات العامة للاستحواذ على حصة في شركتها “توال” بتقييم يفوق 21 مليار ريال
وزير التعليم يوجه بتمديد فترة التسجيل في برامج التدريب الصيفي للمعلمين والمعلمات
قيادة القوات المشتركة للتحالف ” تحالف دعم الشرعية في اليمن”: إحباط عمل إرهابي يستهدف إحدى ناقلات النفط في بحر العرب
جامعة الملك سعود تفتح باب القبول للتقديم على برامج الدراسات العليا
2022 كل الحقوق محفوظة لصحيفة المشهد الإخبارية Al Mshhadnews تصميم وتطوير Daisy Design
تذكرني
تسجيل حساب جديد
أدخل رابط التحويل
أو قم بالربط مع محتوى موجود