صحيفة المشهد الإخبارية

حذّرت الهيئة العامة للغذاء والدواء من منتجات زبدة الفول السوداني للعلامة التجارية (Jif) والتي تحمل أرقام الدفعة التي تبدأ من (1274425) وحتى رقم الدفعة (2140425)، من إنتاج الولايات المتحدة الامريكية، وذلك بسبب احتمالية تلوثها ببكتيريا السالمونيلا. (يمكن التعرف على رقم الدفعة من خلال عبوة المنتج أسفل تاريخ الانتهاء كما توضح ذلك الصورة المرفقة)

وأكدت “الهيئة” أنها تتخذ الإجراءات اللازمة للتأكد من خلو الأسواق المحلية من المنتجات بأرقام الدفعات المحذّر عنها، كما توصي المستهلكين بتجنب استهلاك هذه المنتجات لأرقام الدفعات المحددة، والتخلص مما لديهم منها حفاظاً على صحتهم، مشيرةً إلى أنها تتابع ما يستجد في هذا الموضوع.

وأشارت “الغذاء والدواء” أن الأغذية الملوثة ببكتيريا “السالمونيلا” تسبب في أغلب الحالات أعراض  (الحمى والصداع والقيء والغثيان وتشنجات البطن والإسهال).

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة