صحيفة المشهد الإخبارية

أعربت وزارة الخارجية، اليوم (الأربعاء)، عن ترحيب المملكة بتمديد الهدنة في اليمن الشقيقة، لشهرين إضافيين، مؤكدة على أهمية فتح المعابر الإنسانية في تعز.

وثمّنت الخارجية، خلال بيان لها، جهود المبعوث الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في اليمن، هاتس غروندبرغ، لتعزيز الهدنة التي ترعاها الأمم المتحدة، تماشيًا مع مبادرة المملكة التي أطلقتها في مارس 2021 لإنهاء الأزمة في اليمن والوصول لحل سياسي شامل.

وشددت خلال البيان، على موقف المملكة الراسخ والداعم لكل ما يضمن استقرار وأمن اليمن، ويحقق تطلعات الشعب اليمني الشقيق.

وأشارت إلى أن الهدنة، تهدف في المقام الأول إلى وقف إطلاق نار دائم وشامل، يمهد لبدء العملية السياسية بين الحكومة اليمنية والحوثيين.

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

بدءًا من العام الدراسي القادم.. إدراج منهج للذكاء الاصطناعي في جميع مراحل التعليم العام

الخميس, 10 يوليو, 2025

التنمّر بين الأقران

الأربعاء, 9 يوليو, 2025

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية: ضبط شبكات إجرامية تمتهن تلقي المخدرات والاتجار بها بمنطقتي الرياض وحائل والقبض على عناصرها وعددهم (37) شخصًا

الأحد, 6 يوليو, 2025

“التأمينات”: يحق للمشترك العمل لدى أكثر من جهة بشرط ألا تتجاوز الأجور 45 ألف ريال شهريًا

الخميس, 3 يوليو, 2025

“البلديات والإسكان” تشدّد على الالتزام باشتراطات المستودعات والمخازن وتدعو للإبلاغ عن مظاهر التخزين غير المرخّص

الأربعاء, 2 يوليو, 2025

ألبوم الصور

كتاب الرأي

اضف تعليقاً

أخبار ذات صلة